今週の穀菜ランチのご紹介です。

c0101335_1850448.jpg


10月1日(水)快晴

こんにちわ。

今週の穀菜ランチのご紹介です。

主菜
きんぴらごぼうといんげん豆のかき揚げ
しし唐の明太子和え
蕪のそぼろ餡かけ

具沢山汁
お芋のとろろ汁

自家製お漬物
胡瓜、昆布

五穀米or玄米

以上です。

昨日までの雨もあがり今日はとても良い天気でした。
鴨川の川床も昨日で最終のようで、本日は撤収作業をしておりました。

10月になりました。衣替え等もあり、街の風景が秋へとシフトしているのを
ひしひしと感じる今日の京都でした。
[PR]
by kokusaikenbi | 2008-10-01 18:58 | メニュー
<< 今週の穀菜ランチのご紹介です。 今週の穀菜ランチです。 >>