みなさん、こんにちは!
またまた一週間が過ぎまして、3月がやってまいりました!!
明日は、3月3日のひな祭り!!!
春がやってきたということで、当店の一押しスイーツであります、
季節の米粉チーズケーキは→苺とホワイトチョコのチーズケーキでございまぁす♪
春の味をご堪能ください(^_^)v
そんなこんなで、今週の穀菜ランチを紹介します☆
●鶏じゃが
●キャベツとちくわの揚げ餃子
~トマトソース~
●ひじきときのこと水菜のサラダ です。
今回はさらに、3~4月の季節&数量限定ディナープレートを紹介します☆
◎おとうふと牛スネ肉のロールキャベツ
~赤みそトマト煮込み~
◎セロリとたっぷりお豆のポテトコロッケ
~西京みそのホワイトソース~ です。
トマトの酸味の中に赤みそのコクが感じられるロールキャベツと、
西京みそのやさしい甘さが加わったホワイトソースのクリーミーなコロッケは、
洋のなかに和(京都)も感じられてとっても美味しいです♪
当店にお越しの際は、ぜひ食べてみてください。
最後に余談ですが、前回ブログにのせた特大しめじは食べ応えがあって、味も香りも普
通のものよりしっかりしていて美味しかったです。
みなさんも十津川に行く機会がありましたら・・・(笑)
今日はこのへんで失礼いたします。
それでは、また☆★☆