皆様こんにちわ!
今週のランチをご紹介します。
☆チーズがとろけるお豆腐の磯辺揚げ
☆ゆで卵のサラダ~ブロッコリーのドレッシング~
☆大根のカレー煮込み
です。
それにしても今日は寒かったですね!!
2時ごろですか、京都は雪がふりました。
ふと、外を見ると真っ白!吹雪で。
すぐ止みましたけどね。
その後はいいお天気でしたけど寒さはーーー・・・
屋外でのお仕事の方々に頭がさがります。
ちなみに厨房内は常夏ですね。
冬でも夏ですね。
夏はサウナですね。
そうそう。
ディナータイムの
期間限定メニューに新メニューが登場しましたよ
☆
鱈と賀茂ねぎの柚庵蒸し
三種のお芋の豆乳クリームコロッケ
です。
鱈と賀茂ねぎときのこが柚子風味でホコホコ♪
じゃがいもとさつまいもとさといもが豆乳クリームでホクホク♪
数量限定となっていますので、品切れの場合はご容赦くださいね・・・。
NEWスイーツも試作考案中・・・・♪♪
それでは、また☆