3月4日(水)
みなさん、こんにちは
♪
今週の
穀菜ランチを紹介しますヨww
今週のおかず・・・
●お豆とエビのかき揚げ
●菜の花サラダ
●厚揚げの味噌煮
具沢山汁・・・
●白味噌仕立ての
薬膳効能汁
自家製お漬物・・・
●白菜&大根
ご飯・・・
●五穀米or玄米
です。
ディナーメニューがリニューアルしましたァ♪
まず、
ディナープレート・セットの
メイン料理が変わり、
●精進ハンバーグ
~きのこバターポン酢~
●筑前煮春巻き
●マグロの唐揚げ
~黒酢だれ~
の3種類になりましたッッ♪
そして、
サラダが
ボリュームUPしております★
一品料理もちょいちょい
変わっておりますヨ★
ぜひぜひご賞味下さいませ(^ц^)ご来店お待ちしておりますッッ!!
いや~春になったり冬に戻ったり変な気候ですね~(Φ‐Φ)
なのに、しっかり花粉は飛んでるわけで・・・(‐м‐)
く、く、くるしい・・・(;м;)
昨日なんかはみぞれ的なもんが降ってましたし
東京では先週から冷え込んで雪が降ったり・・・
春を感じてきたところなのに。
踏んだり蹴ったりです。。。
でも和歌山ではもう
桜が咲いているらしいですヨ
★★★
早く見たいナ、サクラ★
それでは、また★